La gastronomia peruana

La gastronomia peruana
Anticuchos.

viernes, 17 de septiembre de 2010

Fuentes electrónicas

Título de la página o el documento electrónico: El arte culinario de Perú, una atracción turística.

Autor (+ e-mail): Le Cordon Blue (informes@cordonbleuperu.edu.pe) y GLORIA GRANDA LIMA, (ANSA).

Credenciales: Una de las mejores escuelas en el Perú de cocina alta y turismo.

Tipo de dominio: .COM

Dirección URL (+ fecha de la consulta): http://www.cordonbleuperu.edu.pe/inicio/main.php?K=4016&id=3 (16-09-2010)

Libre acceso: SI

Incluye publicidad: NO

Contenido

Temática: Artículo publicado por el Instituto Cordon Blue, en el cual informa sobre la gastronomía y su
Influencia en el turismo.

Objetivo: Informar

¿La información contiene referencias bibliográficas?: NO

Incluye enlaces a otras fuentes: NO

Destinatarios: Destinado al público en general.

No hay comentarios:

Publicar un comentario