- CUADRO DE PORCENTAJES POR CARRERAS:
Carreras | Número de estudiantes | Porcentaje | |
Administración | 20 | 50% | |
Economía | 11 | 27.5% | |
Psicología | 4 | 10% | |
Ingeniería | 5 | 12.5% | |
Total | 40 | 100% |
- RESULTADOS DE LA ENCUESTA:
Opciones | Número de estudiantes | Porcentajes | ||
1-Muy poco | 2 | 5% | ||
2-Poco | 7 | 17.5% | ||
3-Masomenos | 22 | 55% | ||
4-Regular | 5 | 12.5% | ||
5-Bastante | 4 | 10% | ||
40 | 100% |
2.- ¿Qué tipo de cocina prefieres consumir más?
Opciones | Número de estudiantes | Porcentajes |
Costeña | 23 | 57.5% |
De la Selva | 10 | 25% |
Pastas | 14 | 35% |
Fast Food | 7 | 17.5% |
Andina | 7 | 17.5% |
Oriental | 5 | 12.5% |
Otros | 0 | 0% |
3.- ¿Cuáles son los platos de la comida peruana más populares en su masivo consumo?
Opciones | Número de estudiantes | Porcentajes | |
Ceviche | 35 | 87.5% | |
Pollo a la brasa | 32 | 80% | |
Arroz Chaufa | 13 | 32.5% | |
Carapulcra | 5 | 12.5% | |
Lomo Saltado | 26 | 65% | |
Causa Rellena | 11 | 27.5% | |
Anticuchos | 15 | 37.5% | |
Aji de Gallina | 16 | 40% | |
Pachamanca | 5 | 12.5% | |
Cabrito a la Norteña | 3 | 7.5% | |
Juanes | 4 | 10% | |
Escabeche | 2 | 5% | |
Otros | 3 | 7.5% |
Opciones | Número de estudiantes | Porcentajes |
1 vez por semana | 15 | 37.5% |
| 14 | 35% |
| 4 | 10% |
Toda la semana | 5 | 12.5% |
Ningún día | 2 | 5% |
5.- ¿Qué ingredientes crees que son los más representativos de la comida peruana?
Opciones | Número de estudiantes | Porcentajes | |
La papa | 35 | 87.5% | |
El camote | 4 | 10% | |
El maíz | 4 | 10% | |
El tomate | 2 | 5% | |
La quinua | 3 | 7.5% | |
El pescado | 3 | 7.5% | |
El limón | 11 | 27.5% | |
El ají | 19 | 47.5% | |
Otros | 1 | 2.5% |
6.- En tu opinión, ¿la comida peruana puedes ser considerada como una de las mejores del mundo?
Opciones | Número de estudiantes | Porcentajes |
Definitivamente Sí | 34 | 85% |
Probablemente Sí | 6 | 15% |
No estoy seguro | 0 | 0% |
Probablemente No | 0 | 0% |
Definitivamente No | 0 | 0% |
7.- ¿Por qué consideras que
Opciones | Número de estudiantes | Porcentajes |
Por la Creatividad | 7 | 17.5% |
Por la diversidad de sabores en los platos | 29 | 72.5% |
Por la diversidad étnica y cultural | 6 | 15% |
Por las empresas de turismo | 0 | 0% |
Por otras razones | 0 | 0% |
8.- ¿Cómo crees que ayudaría económicamente la gastronomía al Perú?
Opciones | Número de estudiantes | Porcentajes |
Mediante exportaciones | 7 | 17.5% |
Ofertas de turismo Gastronómico | 20 | 50% |
Realizar festivales gastronómicos | 25 | 62.5% |
Fortaleciendo las escuelas de gastronomía | 2 | 5% |
Por otras razones | 1 | 2.5% |
9.- ¿Qué sentimientos tienes hacia la comida peruana?
Opciones | Número de estudiantes | Porcentajes |
1- Me es indiferente | 0 | 0% |
2-Me importa poco | 0 | 0% |
3-Me agrada | 4 | 10% |
4-Estima | 15 | 37.5% |
5-Mucha simpatía | 21 | 52.5% |
No hay comentarios:
Publicar un comentario